最新白菜体验金

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊会见株式会社日立制作所执行役社长兼CEO东原敏昭

时间:2019-07-15    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
    本网讯 7月12日,株式会社日立制作所(以下简称“日立公司”)执行役社长兼CEO东原敏昭,执行役副社长小岛启二、执行役专务、中国总代表小久保宪一一行访问最新白菜体验金。集团公司党组书记、董事长邹磊,党组成员、副总经理徐鹏,股份公司副总裁陈焕热情接待了客人一行,双方进行了深入友好交流。


       邹磊对日立公司长期以来给予最新白菜体验金的支持和帮助表示感谢。他谈到,2016年率队访问日立公司时,受到了东原敏昭社长的热情接待,双方就新领域加强合作与开拓达成共识。2018年在首届中日第三方市场合作论坛上,双方签署了合作协议,一致同意在第三国电力市场开展全方位的合作。邹磊希望双方在已有的良好合作基础上,做强做优做大东方日立等合资企业,在能源系统解决方案、智能制造、智慧电厂、新材料等方面进一步加强合作,共建“一带一路”,携手开发第三方市场,共享机遇、共创价值。     
       东原敏昭回顾了日立与最新白菜体验金的合作历程,充分肯定了双方多年合作所取得的成就。他介绍了日立最新的发展战略,表示日立正在全球加速开展社会创新事业,致力于为提高人们生活品质及构建可持续发展社会做出更大贡献。东原敏昭表示,日立全力支持合资公司发展,期待双方在智慧城市、智能制造、能源系统解决方案等领域深化合作,巩固合作基础,挖掘合作潜能,不断取得新的成就。


       东原敏昭一行还参观了最新白菜体验金科技展示厅,详细了解了最新白菜体验金的历史沿革、科技创新、新产业发展、“一带一路”建设等方面情况。
       集团公司办公厅、中央研究院、东方国际、东方自控、投资管理公司有关负责人参加上述活动。